-
Les madeleines au chocolat
Bonjour aux gourmand(e)s !
Aujourd'hui, je vous présente une recette de madeleines au chocolat ultra rapide à préparer. C'est une recette que je fais régulièrement quand j'ai besoin de ramener une gourmandise chez une amie par exemple. Bien évidemment, la recette est déclinable à souhait...
Pour une douzaine de madeleines au chocolat, vous aurez besoin de :
- 2 oeufs
- 30 g de sucre
- 60 g de farine
- 2 cuillères à café de cacao non sucré
- 1 cuillère à café de levure chimique
- d'un peu de beurre (j'avoue que je n'en mets pas à chaque fois)
Avant de commencer, je pense à préchauffer mon four à 180°C.
Dans un bol, je mélange le sucre avec les oeufs puis j'ajoute tous les autres ingrédients. On ne peut pas faire plus simple.
Une fois la préparation prête, je remplis les moules à madeleines et j'enfourne pour 8 minutes seulement.
J'adore cette recette car elle est rapide à faire, on a besoin d'ingrédients qu'on trouve facilement dans ses placards et elle plaît aux amateurs de chocolat.
Bonne dégustation!!!
-
Commentaires
2SandraMercredi 23 Novembre 2016 à 21:32Hummm c'est toubien pourmouA ca :)
Rapide et pas compliqué- je vais essayer :)-
Mercredi 23 Novembre 2016 à 22:08
-
Ajouter un commentaire
Je confirme que tes madeleines sont un régal !!
Merci Teresa